|  hmin

Cruzeiro e Flamengo empatam pela segunda rodada

As equipes do Cruzeiro e do Flamengo empataram pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, disputada neste sábado, dia 24.

Jogando em Goiânia, o Cruzeiro teve que arrancar o empate. O Goiás largou na frente com um gol de Paulo Baier aos 16 minutos de jogo. No segundo tempo, também aos 16, Rodrigo Tabata ampliou para o time da casa.

A reação da Raposa aconteceu aos 32, com um gol de Dudu. Seis minutos depois, Alex salvou a pátria e igualou o placar no Serra Dourada.

Já em Volta Redonda, no Rio de Janeiro, o jogo Flamengo x Ponte Preta teve poucas emoções, terminando em 0 a 0. Esse já o segundo placar sem gols do rubro-negro carioca, que estreou no Brasileirão contra o Grêmio, em Porto Alegre.

Na próxima quarta, o Cruzeiro enfrenta o Criciúma em Belo Horizonte. Já o Goiás encara a Ponte Preta, em Campinas.

O Flamengo, que não teve Felipe neste sábado, joga contra o Paraná em Curitiba na próxima quinta. A Macaca recebe o Goiás na quarta.